您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



第十四届月亮文化 旅游节即将启幕

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 周碧娇报道:9月21日,宜春·明月山第十四届月亮文化旅游节新闻发布会在省行政中心举行。市委常委、市委宣传部部长袁川发布并介绍有关情况。

  本届月亮文化旅游节以“明月山·最中秋”为主题,共安排开幕式、奔月最C位航拍短视频大赛、首届明月山文化旅游全国摄影大赛作品展、首届明月山富硒温泉半程马拉松赛、全国名家书画明月山作品展等13个主要活动,并下设多项子活动。各项活动将在明月山温泉风景名胜区相关景区举行,时间为9月23日至11月22日。

  与往年相比,本届月亮文化旅游节亮点纷呈:开幕式推陈出新、文旅交融,编排创意独特,文化气息浓厚,富有观赏性和艺术性;地方采茶戏才艺展示多姿多彩,将上演《南瓜记》《孙成打酒》《小保管上任》等经典曲目;“明月集市”融入民俗,体验感强,可赏古镇之美、享乡村农家乐、尝富硒农产品、观街头演艺;富硒温泉半程马拉松首次开赛,届时将有5000名左右来自全国各地的跑友、马拉松爱好者参赛。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。