您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



如此骑车真危险

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-17  来源: 宜春新闻网

近日,笔者看见一个未满16岁的小孩骑电动自行车,后面还带着两个人,十分危险。《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》规定:驾驶电动自行车和残疾人机动轮椅车必须年满16周岁。在此,笔者建议学校和家长要加强教育。 (洪流 摄)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。