您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



树叶茂盛影响路灯照明
回复:将修剪树枝或更换灯具

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-17  来源:

  本网讯  近日,热心网友“Irene Lang”在宜春发布微信公众号平台留言,反映宜春中心城区中山西路宜春职业技术学院这一段路晚上的路灯太暗,影响市民夜间出行。

  9月12日,笔者在宜春职业技术学院路段看到,受绿化树繁盛枝叶遮挡,路灯整体照明效果欠佳。路灯照明亮度虽可满足机动车、非机动车行驶,但两侧人行道照明亮度偏暗。随后,笔者向市政设施维护管理中心反映。得知这一情况后,市政设施维护管理中心的工作人员到现场进行了核实,并与市园林局沟通,将尽快修剪树枝,如修剪树枝后仍不能满足道路照明要求,将会更换大功率灯具,为广大市民营造明亮、舒心、安全的出行环境。(余世杰)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。