您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



恒大绿洲小区对面的足球场何时开放?

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯  近日,热心网友“一生何求”在宜春发布微信公众号平台留言:位于恒大绿洲小区对面的两个社会足球场都已建好,什么时候才能开放,收不收费?

  9月10日,在恒大绿洲小区对面的两个社会足球场,笔者看到,这两个足球场目前已完成地面装饰,设置了球门,安装了防护网等,球场旁还开拓了平整的停车区域,一个崭新的、配套设施齐全的足球场已经建成。 笔者从宜春市城投开发有限公司了解到,该公司承建的袁州区新建社会足球场共4个,分别位于袁山公园北大门东侧、秀江西路恒大绿洲小区对面和学府路草坪公园内,目前均已建设完成,待检查验收等工作通过后,将移交相应的管理部门单位,实际开放时间由管理部门单位制定。同时,这4个足球场为2020年全市72个社会足球场建设任务的一部分,将免费向社会开放。

  (余世杰)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。