您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



省第六届全民健身运动会(宜春赛区)气排球比赛举行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-14  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者胡志宏报道:9月7日至11日,“明月山”杯江西省第六届全民健身运动会(宜春赛区)“江西银行杯”气排球比赛在宜春市体育中心体育馆如火如荼地进行。

  本次比赛由市人民政府主办,市教育体育局、市直机关工委、市总工会、市体育总会共同承办。比赛共有54支队伍800余名运动员积极参与,分为县市区单位组和市直机关单位组进行比拼,为球迷朋友们奉上了多场精彩激烈的赛事。

  经过多轮角逐,市教育体育局、宜春学院获得市直机关代表队团体总分一等奖,上高县代表队、丰城市代表队获得县市区代表队团体总分一等奖。市公路局、市卫健委、市人社局获得市直机关代表队团体总分二等奖,靖安县代表队、袁州区代表队、宜丰县代表队获得县市区市代表队团体总分二等奖。市综合行政执法局、市农业农林局、市财政局获市直机关代表队团体总分三等奖,万载县代表队、高安市代表队、奉新县代表队获县市区市代表队团体总分三等奖。

  本次比赛充分彰显了运动员们的体育竞技精神,也为宜春全民健康素质“测验”交上一份合格答卷。参赛队伍们互相切磋球技,实现友谊与竞技共赢。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。