您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



《我市一些地方招考办电话形同虚设》回复来了

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-11  来源: 宜春新闻网

  9月1日,宜春日报微信公众号刊登了《市民投诉!宜春一些地方招考办电话无人接听!》。9月2日,宜春市教育体育局招考办一名工作人员来电告诉记者,他看到了报道后,要求各地招考办特别是报道中点名的几个地方招考办立即整改,要求各地招考办安排专门人员守咨询电话并一一解答考生的问题。同时,他说,成人高考现场确认信息时间为8月27日至9月4日,那时各地招考办工作人员全部投入现场确认,就疏忽了安排人员守咨询电话。现场确认时,袁州区每天有900人预约确认,工作量极大。由于袁州区教育体育局招考办办公场所在袁州大厦8楼,那里不方便进行现场确认,该招考办就把现场确认安排在袁州区行政服务中心进行。这样,咨询电话出现无人接听现象。今后,各地招考办一定要把为市民服务工作做好。

  9月3日,樟树市招考办咨询电话已经变更成0795-7160709。(记者郑义)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。