您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



市应急管理局加强石灰厂安全监管

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,市应急管理局组织专人开展石灰生产企业专项检查,对企业是否张贴安全警示标志,配电房是否设置挡鼠板、绝缘垫和应急灯,机械传动装置是否安装防护罩,是否落实安全设施“三同时”等情况,一一对标对表进行检查,对存在问题及时登记,并向企业主要负责人提出整改意见。目前,检查组已对4家石灰生产企业进行安全“体检”,共发现隐患问题10余个。该局将督促企业落实隐患整改工作,确保隐患及时销号。(聂保君 黄煜)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。