您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



市委信访局办实事解民忧

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 杨梓曦 黄萱报道:“非常感谢宜春市委信访局,帮我解决了一个大问题。”近日,刚刚办理完不动产转移登记手续的胡相林激动地说。

  胡相林是广东省珠海市森匠商务有限公司负责人。去年7月,他依法在网上竞拍了高安市新街镇新东路以北的一块土地,并按照要求将买地款项付清,然而在办理过户手续时,被高安市不动产局告知这块土地因被抵押不能过户。自己走正常程序买下的土地,却因土地被抵押迟迟不能过户,胡相林急在心里却也无奈。今年7月,万般无奈地胡相林通过网上信访将自己的烦心事反映到市委信访局,市委信访局当即将此事交办高安市调查处理。高安市迅速落实,经过该市自然资源局和相关单位多次协调,该宗土地的抵押已依法解除,胡相林终于成功办理了不动产转移登记手续。

  自“优环境、促发展”大讨论活动开展以来,市委信访局聚焦优化营商环境,解决了一批涉及营商环境的信访问题。该局注重将优化营商环境理念融入日常工作,在面对企业诉求时,真诚相待,竭诚服务,让客商从细微处感受到我市优良的营商环境。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。