您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



市委组织部全体机关干部职工公开承诺
坚决落实新时期好干部标准选人用人

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-02  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者刘和星报道:8月31日,市委组织部召开“优环境、促发展”大讨论活动读书班暨全体干部职工大会。会上,全体机关干部职工集体承诺,表示将坚决落实新时期好干部标准,严格按照规定程序开展选人用人工作。

  “坚决落实新时期好干部标准,始终把政治标准摆在第一位,自觉在选人用人上树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’;认真学习贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》等政策文件,严格按照程序开展选人用人工作……”当天上午9时许,市委组织部全体机关干部职工齐声宣读公开承诺书,并在承诺书上郑重地签下了自己的名字。公开承诺书包括坚持按规格按职数配备干部、坚持公道正派、严格遵守组织人事纪律等共8方面内容。

  “整治选人用人不正之风,是大讨论活动六大专项整治行动之一。市委组织部机关将带头聚焦选人用人导向不明、风气不正、‘好人主义’、制度执行不严等方面问题开展自查自纠、抓好整治整改,对全市选人用人工作来一次大起底、大查摆、大整改,切实建立选人用人长效机制,树立正确的选人用人导向,营造风清气正的政治生态,发挥示范带头作用。”市委组织部常务副部长宋交根在主持讲话时说。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。