您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



这名男子真奇葩 坑妻谋得不义财

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-25  来源: 宜春新闻网

  宜春一男子带着老婆去买首饰,却在老婆不知情的情况下,将珠宝店一条价值数万元的黄金项链骗走。

  6月27日中午,袁州公安分局下浦派出所接到宜春中心城区万达广场某珠宝店报警,称一男子骗走了一条标价3万余元的黄金项链。接到报警后,民警立即赶往现场。

  珠宝店工作人员邹某告诉民警,当日10时许,她接到朋友罗某的电话,称要到其上班的珠宝店帮妻子购买金手镯。11时许,罗某和妻子喻某来到珠宝店,一到店里,罗某便给妻子挑选了几款金手镯,但没有喻某喜欢的款式,最后,罗某给自己选了一标价3万余元的金项链戴在脖子上。就在喻某还在挑选首饰的时候,罗某将一张银行卡交给喻某,说自己要去某手机维修店拿修好的手机,随后戴着还未付款的金项链离开。

  喻某选好首饰付款时,POS机却一直显示密码错误无法结账。喻某立即电话联系丈夫,可手机一直打不通。于是喻某和邹某一同前往某手机维修店寻找罗某,未果。随后,邹某将情况向珠宝店报告,珠宝店当即报了警。

  7月30日,民警在宜春体育中心将藏匿数日的罗某抓获。罗某如实交代了自己诈骗珠宝店黄金项链的全部经过。

  原来,罗某问父亲要钱花被拒绝后,便动起了歪心思。6月27日,他带着妻子买金首饰,在喻某选首饰时,他将一张银行卡拿给她并故意报错密码,之后戴着没付钱金项链溜之大吉。罗某认为,一旦喻某发现银行卡不对无法联系上自己后,肯定会和家里人想办法将自己骗走的金项链的钱给付了,到时候就万事大吉,白白捞了一笔。

  然而,罗某这条发财“妙计”落空了,不仅导致家人对他的信任消失殆尽,还涉嫌诈骗,将受到法律的制裁。目前,罗某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(余韵 记者 徐宝金)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。