您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



伪造印章坑企业 五年陈案今侦破

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-25  来源: 宜春新闻网

  不法分子伪造企业公章,与两家公司分别签订了厂房施工协议和分包合同,致使该企业蒙受重大损失。近日,市公安局经开区分局经侦大队侦破了这起发生在5年前的案件。

  今年3月19日,市公安局经开区分局经侦大队接辖区一企业报警,称有人伪造企业公章私造合同,给公司带来了巨大的经济损失。接警后,民警第一时间来到该企业了解情况。经询问得知,一名叫彭某某的人于2015年11月18日伪造受害企业公章,与两家公司分别签订了厂房施工协议和分包合同,导致受害企业被起诉至法院,银行账户被冻结600余万元,给企业经济造成巨大损失。

  摸清情况后,经侦大队拟定本案为彭某某伪造印章案立案侦查。由于报案时间离案发时间已时隔五年,犯罪嫌疑人早已不见踪影。民警经过大量分析研判,利用技术手段全力摸排并网上追逃,经过几个月的努力,在广东省揭阳市榕城区东升派出所警方的协助下,于8月上旬顺利将犯罪嫌疑人彭某某抓获并带回宜春。

  经审讯,彭某某对伪造公章的犯罪事实供认不讳,目前案件正在进一步审查中。(侯爵 倪经侦)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。