您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



斑马线上不礼让 5天2人被撞亡

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,在宜春中心城区,因为司机在斑马线上不礼让行人,5天内先后有两名行人被撞身亡。血的教训警醒着广大驾驶员,珍爱生命,礼让行人。

  7月10日早上8时10分许,宜阳大道万达广场门口路段的斑马线上,发生了一起小车撞击行人的事故,行人抢救无效,于7月16日死亡。

  据市交警支队直属二大队事故处理中队办案民警介绍,事发当天,刘某驾驶赣C****L小车途经万达广场门口路段时,与前方人行横道上由北向南横过道路的行人邓女士发生碰撞,造成邓女士重伤。

  让人痛心的是,7月14日下午6时多,在宜春中心城区环城南路阿东饭庄路段又发生类似的道路交通事故:张某驾驶的浙C****小车,与由北向南在人行道上横过马路的行人邓某发生碰撞,造成邓某受伤,经抢救无效死亡。

  据办案民警介绍,这两起事故都是因为驾驶员未在斑马线前礼让行人造成的,驾驶员均在事故中负全部责任。(京芳宜 记者 徐宝金)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。