您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



市住房公积金管理中心开展“假如我是服务对象”交流研讨会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 余世杰报道:7月30日,市住房公积金管理中心开展“假如我是服务对象”交流研讨会,以角色互换的方式,体验群众在业务办理中的痛点难点,围绕服务中存在的不足展开反思与自我解剖,全力提升服务水平。

  “假如我是服务对象,我希望办事窗口工作人员多一些微笑、多一些耐心,对自己所负责的业务更熟练。”“我希望工作人员能以只争朝夕的态度,及时办理各项业务。”“我希望能在办理业务时,告知相关优惠政策,提供最优办事流程。”“一些可以线上查询的证件,工作人员仍然要求提供盖章的纸质证明,不开具就无法办理;相关证件办理齐全之后,工作人员发现由于某处填写不规范,又要重新填写、再次开具证明。我希望,工作人员能一次性告知表单填写要求、需要的各项材料、办结时限等。”交流研讨会上,樟树、丰城、靖安等9个县(市)办事处负责人先后发言,对办事服务中的“脸难看、事难办”等问题进行深刻反思。与会人员围绕服务态度、工作效率、办理渠道、数据共享、办结时限等方面存在的问题进行了讨论。

  下一步,市住房公积金管理中心将结合此次收集的意见建议做好整改工作,进一步营造良好的营商环境。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。