您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



错把油门当刹车 女司机致车相撞

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-14  来源: 宜春新闻网

  6月30日,在袁州区三阳镇某汽修厂门口,一名女司机错把油门当刹车,致三车相撞,三辆车均受损,所幸无人员受伤。

  当天下午2点多钟,在三阳镇某汽修厂门口发生一起事故,接到群众报警后,市交警支队直属二大队三阳中队交警赶到现场,只见三辆车撞在了一起,一辆越野车与面包车都停在车位上,被一辆黑色轿车撞上,让人觉得不可思议。交警查看现场后,找到三位车主询问情况,肇事女司机神情紧张。据越野车与面包车的车主介绍,他们都接到修理厂老板的电话,说车被撞了。车停在车位上怎么还被撞了呢?这让他们觉得纳闷。

  据肇事司机王女士介绍,当天上午她老公将车开到修理厂维修,车修好后她老公因有事来不了,让王女士过来取车。王女士今年5月份驾驶证刚过实习期,开车不太熟练,在修理厂门口将车掉头时,由于太紧张错把油门当刹车,这一踩错就造成三车相撞了。

  目前,事故正在进一步处理中。(京芳宜 记者 文小英)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。