您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



人保财险宜春市分公司开启绿色理赔通道

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 王昆报道:7月8日至10日,我市出现强降雨过程,多地受灾严重。人保财险宜春市分公司迅速启动防汛应急响应,理赔承保双线联动,全力保护群众财产安全。

  分公司一方面组织防汛业务工作组做好险情排查,深入重点承保企业蹲守,向客户企业提供防汛意见并协助转移保险财产标的,协助客户做好抢险救灾;另一方面组织理赔服务工作组全天候轮流值班,加强低洼易涝路段和地下车库巡查,设置防汛警示标志,施救受灾车辆,针对水淹车客户,开启绿色理赔通道,安排理赔骨干人员快速定损,做好大灾理赔服务。同时,针对丰城、樟树受灾严重情况,分公司迅速抽调精兵强将前往增援,上下协同做好防汛救灾工作。

  截至7月10日,分公司已接各类报案228件,其中涉水车报案222件,企财险报案6件。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。