您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



我市首获江西省科学技术进步奖一等奖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘日敏 记者吴天寿报道:7月8日,省政府公布了2019年度江西省科学技术奖励名单。由我市提名、江西新龙生物科技股份有限公司牵头完成的“基于广谱高效甘蓝夜蛾核型多角体病毒的农业绿色防控技术集成应用”项目,获得科学技术进步奖一等奖。这是我市首次获得省级科技奖励一等奖!

  近年来,我市高度重视科技创新工作,大力推进创新创业,一大批科技成果得到转化应用。此次我市获得2019年度省级科技奖励的项目共有12项,其中一等奖2项(参与的1项)、二等奖4项(参与的1项),三等奖6项(参与的2项),获奖项目数量和质量均居全省设区市第一。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。