您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春中心城区律师行业工会联合会成立

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-29  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者张水珍报道:6月28日,宜春市中心城区律师行业工会联合会一届一次会员代表大会在市司法局召开,中心城区近40名律师代表参加会议。

  会上,市总工会相关负责人宣读了市总工会《关于同意成立宜春市中心城区律师行业工会联合会的批复》。会议通过了《宜春市中心城区律师行业工会联合会章程》《宜春市中心城区律师行业工会联合会选举办法》。根据《宜春市中心城区律师行业工会联合会选举办法》,会议以投票方式选举产生宜春市中心城区律师行业工会联合会第一届委员会委员、经费审查委员会委员和主席、副主席。

  宜春市中心城区律师行业工会联合会的成立,将进一步维护中心城区律师行业从业人员的合法权益,调动律师的积极性和创造性,促进中心城区律师行业健康发展,为宜春高质量跨越式发展提供更加优质、高效的法律保障。一直以来,我市坚持以人为本、执法为民的理念,积极为律师创造良好的执业环境,在维护律师权益、保障律师执业权利等方面不遗余力,取得良好效果。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。