您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



小货车爆胎失控,满载的铁管散落一地

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 6月11日下午,沪昆高速公路宜春彬江段发生一起交通事故。一辆宜春籍的轻型货车在行驶途中后轮爆胎,车辆突然失控发生侧翻,货厢内几百根铁管散落一地,所幸事故没有造成人员伤亡。

  据悉,当天下午5点半左右,省高速交警直属四支队第五大队值班室接到司机报警,称其驾驶的货车在沪昆高速887公里附近发生了侧翻,民警立即前往处置。

  到达事故现场后,民警看到一辆宜春籍的红色轻型货车横躺在高速公路应急车道与慢车道之间,车辆右后轮破损,货车上满载的几百根铁管散落了一地。经询问,货车司机陈某是从樟树拉货送往宜春彬江,车上装的都是工地上用的铁管,当时陈某在该路段行驶时,突然听到后面“嘭”的一声,方向盘就不听使唤,之后就失控翻车了,所幸驾驶室内的陈某并没有受伤。经过一个多小时的施救,侧翻的货车被吊车扶正,现场清理完毕,交通恢复正常,目前事故正在进一步处理中。(胡凯、万里庆 文/图)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。