您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



江西名优出口产品转内销“双线”对接大会在南昌举行
宜春直播间人气全省排名第二

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-14  来源:

  本网讯  曾莉记者张水珍报道:613日晚,由江西省商务厅举办的江西名优出口产品转内销双线对接大会在南昌举行,副市长胡江萍率团参加,并在宜春直播间我市优势特色出口产品进行直播推介。

  本次对接大会采取线上直播带货、线下洽谈对接的形式,双线驱动江西名优出口产品转内销。活动开设1+11个直播间,1为省级主直播间,11为各设区市含赣江新区分直播间。

  晚上8时许,胡江萍一行走进宜春直播间,化身网络主播向网友推介宜春出口名优产品。双飞人爽水、夏皇后面膜、哪吒新能源汽车、匹克跑步鞋、温汤佬富硒盐皮蛋、雅星纺织毛毯、江西涞腾植物营养液……当天晚上,我市11家外贸企业16特色产品参与直播活动。为了吸引更多网友,哪吒新能源汽车夏皇后面膜更是推出半价秒杀20元秒杀等活动以最大的优惠让利给消费者,引爆直播间短短20分钟在线人数达到80万。

  同时,我市16家外贸企业21家内贸企业分别作为供货商和采购商与全省企业面对面现场洽谈,使对接大会从线上+线下”“内贸+外贸”“买家+卖家”“电商+店商”全方位对接助力我市优质出口产品转内销,进一步丰富国内市场供给激发国内消费潜能,并为我市外贸企业打通国内批发及零售销售链,促进外贸企业持续健康发展。

  据省商务厅统计,当晚,宜春直播间人气爆棚278.8万人次,在全省各设区市排名第二。

  据了解,近年来,宜春市走出去”的步伐不断加快,多元国际市场开拓持续推进,出口市场遍至176个国家和地区,一带一路沿线国家出口连续保持两位数增长,2019年全市实现外贸口额190.89亿元,同比增长16.39%,更被评为全省2017-2019年度外贸出口先进设区市。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。