您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春市高新技术企业协会成立

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-14  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者徐宝金报道:6月12日上午,宜春市高新技术企业协会召开成立大会。该协会由宜春市范围内的高新技术企业、大专院校、研发机构、科技服务机构、财税金融服务机构等单位自愿结成,为非营利性的社会组织。

  据介绍,2019年,宜春市高新技术企业达525家,从业人数9万余人,实现营业收入938亿元,企业涉及行业广、数量多、规模大、影响力强,是推动宜春高质量跨越式发展的中坚力量。但由于信息供给不及时、渠道不畅通,高新技术企业之间联系不强、缺乏交流,没有形成合力效应,一定程度上阻碍了企业高质量发展进程。

  宜春市高新技术企业协会的成立,可以有效整合创新资源,助力企业高质量发展,满足企业政策、资金、人才、技术等方面的资源需求,畅通连接企业、政府、高校及社会的信息渠道,帮助企业实现互利共赢、抱团发展等。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。