您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



通告!这里实行交通管制

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-09  来源: 宜阳新区

  本网讯  因官园桥头片区棚改建设需要,经宜阳新区官园桥头片区棚改指挥部批准,决定于6月10日下午对秀江东路东亚酒店至袁州区烟草公司路段进行棚改拆除。施工期间,为确保人民群众出行安全,保障房屋拆除工作的顺利进行,将于6月10日下午13:30至17:00开始对东亚酒店至袁州区烟草公司路段实行全封闭交通管制,交通管制解除时间视施工进程而定。施工期间,施工区域内禁止一切车辆、行人通行。请广大群众提前选择绕行路线,自觉遵守交通法律法规,服从现场交警指挥,给大家带来的不便,敬请理解和支持。

 宜阳新区官园桥头片区棚改项目部

            2020年6月9日

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。