您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



松江园南广场停车场投入使用

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-09  来源: 宜春新闻网

松江园南广场停车场

  为规范宜春中心城区公共停车秩序,提升城市品位,解决“停车难、停车乱”的问题,近日,由宜春旅游集团出资建设的松江园南广场停车场顺利完工并投入使用。

  据了解,宜春市画眉小学地处袁州区袁山西路画眉路段,位于松江园南广场对面。在学生上下学期间,该地段行人、车流密集,致使交通拥堵。为贯彻落实“以人为本”的原则,宜春旅游集团经认真调研和向学生家长、学校老师等多方了解情况,明确了建设松江园南广场停车场的必要性。

  2019年12月中旬,松江园南广场停车场开始建设。建设期间,该集团同步做好项目建设与疫情防控工作,确保在学生返校前完成项目建设工作。该项目总占地面积约970平方米,总投资约220万元,新增免费停车位23个,缓解了该路段上下学停车难,规范了停车秩序。

  (记者 徐宝金 文/图)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。