您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春首届退役军人创业创新大赛决赛将于11日举行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 谢祖菁 熊志武 记者吴天寿报道:6月11日,由宜春市退役军人事务局、市人社局主办的宜春首届退役军人创业创新大赛决赛将打响。届时,从初赛中脱颖而出的15个创业项目将一决高下。

  宜春首届退役军人创业创新大赛初赛于5月26日在杭州兵创云科技有限公司举行,有23个项目参加比赛。

  初赛评审会由浙江大学教授、创业导师、企业高管和创投“大佬”等五位知名专家组成。评审专家对照“新兴产业”“传统产业及生活服务业”“现代农业”3个行业赛和“精准扶贫”“创业团队”2个专项赛要求,重点关注项目的创新性、示范性、引领性及社会价值和商业价值,对全市各地报送的23个退役军人参赛项目进行评审。经过区分行业项目、观看PPT、研究讨论报送材料、不记名打分和综合评分等环节,反复筛选比较后,共评选出15个创业项目参加全市决赛。

  决赛将评选出2个一等奖、4个二等奖、4个三等奖。获奖项目不但能获得物质奖励,一等奖还将获得由81号兵站提供的浙江大学经济学院CCE中心高级总裁班名额,得到知名创业导师在政策指导、技能辅导、企业发展模式、创新管理等方面的服务。获奖项目优先安排入驻宜春市退役军人创业孵化园,优先享受创业扶持政策和创业孵化服务,并推荐参加全省、全国创业创新大赛。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。