您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



我市成立全国首家退役军人法律服务社

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-06  来源: 宜春新闻网

本网讯 贾芳 记者吴天寿报道:为认真贯彻落实国务院、中央军委《关于进一步加强军人军属法律援助工作的意见》的精神,同时为全市退役军人提供高效、便捷、优质、精准的法律服务,及时有效解决涉法涉诉问题,6月4日上午,全国首家退役军人法律服务社在宜春市鸿韵律师事务所成立。

我市成立全国首家退役军人法律服务社,目的就是为退役军人就业创业、权益保障等工作提供法律帮助,努力营造关爱军人、服务军人、尊崇军人的良好社会氛围。同时,法律服务社的成立,也是服务退役军人、造福退役军人、方便退役军人的重要举措,有助于让全市13.7万名退役军人群体时刻感受到党和政府的关怀与温暖。这项创新之举,不仅能解决军人军属的法律问题,也是军人军属安心工作、安心生活的“定心丸”。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。