您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



爱心接续

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-05  来源: 宜春新闻网

  5月下旬,是宜春职业技术学院学生的返校期。该校对返校学生实行“点对点”运输管理,安排了专车和志愿者到火车站、汽车站、机场迎接返校学生直接回校。5月25日,曾在2018年10月与该校有过一次愉快的爱心接力——将该校教职工捐赠的6大包御寒衣物免费运送到5760多公里远的新疆喀什的宜春大周物流有限公司经理、宜春义工联合会副会长周建辉,又与该校有了一次爱心接续。

  这天下午,周建辉在宜春火车站看到该校8名为返校学生接站的志愿者,感到很亲切,立即攀谈起来。当得知该校返校学生数以万计,学校在火车站、汽车站、机场均设有返校学生接站点,配有相当数量的志愿者,需要大批口罩时,他当即承诺为该校捐赠一批口罩。5月27日中午,周建辉再次来到宜春火车站,将1000只口罩捐赠给该校志愿者。志愿者回到学校后,立即将口罩交给学校,入库统一调配。周建辉还表示,如果学校口罩有缺口,或贫困学生缺少口罩,都可以联系他,他仍会捐赠。(朱建芳)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。