您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



我市1人获江西首届“创新争先奖”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 章科协报道:近日,江西省首届“创新争先奖”获奖名单揭晓。我市江西德上制药股份有限公司董事长周彦名列其中,为全市唯一上榜者。

  江西省首届“创新争先奖”,旨在表彰在疫情防控、脱贫攻坚、基础研究和前沿探索、重大装备和工程攻关、成果转化和创新创业、社会服务等方面作出突出贡献的集体和个人。本届评奖共收到了52个集体和168名个人的申报材料,最终确定5个获奖集体和35名获奖个人。

  周彦如致力中药技术研发工作三十余年,主持国家创新基金、科技支撑计划5项,江西省科技支撑计划项目10项,累计研发中药新药及中药保健品112个,填补国内空白16项,主持或参与标准制定20项,获江西省科技进步奖二等奖1项、三等奖3项,系“赣鄱英才555工程”第一批人选,第十六批江西省主要学科学术和技术带头人,享受省政府特殊津贴。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。