您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



我市供电部门出台迎峰度夏方案

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 王小军 王刚报道:国网宜春供电公司日前发布《国网宜春供电公司2020年迎峰度夏工作方案》,提前谋划,做好电网迎峰度夏工作,确保度夏期间宜春电网安全稳定运行和电力有序供应。

  今年,宜春迎峰度夏保电时段是7月1日0时至8月31日24时。7~9月宜春地区预计平均气温26.5℃~29.0℃,较往年略偏高1℃~2℃。今年度夏期间,预计宜春电网最大负荷为306万千瓦,最大负荷同比增长6%,高峰时段存在电力供应缺口约20万千瓦。

  面对度夏期间电力平衡存在硬缺口的严峻形势,国网宜春供电公司多措并举,积极发挥政府主导作用,加强与政府主管部门的沟通汇报,加快基建工程建设提升电网供电能力,重点抓好迎峰度夏电网工程项目进度管控,推进各级电网工程安全有序建设。同时,加强电网调度管理,统筹安排计划检修,推进大修技改项目实施,加快度夏大负荷主网全接线方式运行,确保宜春电网安全平稳运行。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。