您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春交警全面开展“一盔一带”安全守护行动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-03  来源: 宜春新闻网

 

  本网讯  6月1日起,公安部交通管理局部署的“一盔一带”安全守护行动开始在全国范围内全面展开,宜春交警结合辖区实际,组织警力针对骑乘摩托车、电动车不佩戴安全头盔,驾乘汽车不使用安全带的交通违法行为进行劝导、整治。

  宜春交警将“一盔一带”安全守护行动作为实现交通事故“减量控大”目标的一项重要举措,对骑乘摩托车不佩戴安全头盔,驾乘汽车不使用安全带等交通违法行为进行全方位整治;对驾乘电动车不戴安全头盔的行为进行宣传引导、教育,增强广大驾驶人员的交通安全意识。

  据统计,整治首日共查处各类交通违法行为159起,其中非机动车交通违法行为88起、行人交通违法行为56起、摩托车未戴安全头盔9起、其他6起。(黄萱 谢莎)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。