您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春职业技术学院落实防疫措施保安全

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-02  来源: 宜春新闻网

  本网讯 朱建芳报道:宜春职业技术学院已于5月16日开学。该校保卫处会同学院派出所、市交警支队直属一大队城南一中队等部门,落实防疫措施,确保校园安全稳定。

  该校在校门口竖立警示牌,在校园内张贴大幅标语,提醒来往人员扫码入校,配合门卫完成防疫检查;禁止无关人员进入学校,确有公务需要进入校园的人员和车辆,需佩戴口罩、测试体温、检验身份、做好登记,方可进入。对本校教工和校内常住人员,制作不同颜色、不同类别的出入证,方便门岗识别,对学生实行校内封闭式管理。加强门岗管控力度,除原有保安人员在岗工作外,学校中层干部、党员志愿者、保卫处机关干部每天分别到南、北校区门岗值守。此外,该校按照“非必需的一律暂停”的原则,允许有营业执照的校内超市、小卖部,水、电、气业务网点等正常营业。自开学以来,该校校园呈现一派安定有序的祥和气象。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。