您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



交警奔波两千里 寻回待检油罐车

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-02  来源: 宜春新闻网

  交警长途跋涉,跨省奔波近两千里路,找到所管辖的一辆年检即将超期的油罐车。5月25日,该车车主随市交警支队直属二大队彬江中队交警回到宜春市,按规定办理了年检及相关手续。

  5月22日,直属二大队彬江中队在对一物流运输公司例行检查时,发现挂靠在该物流公司的一辆油罐车年检即将超期,必须立即进行年检。物流公司和彬江中队立即联系车主,然而留存的电话号码一直无人接听。无法直接联系到车主,民警只好另辟蹊径,从车辆上安装的GPS定位系统下手。民警迅速定位到了该车的位置:江苏省常熟市。5月23日一大早,直属二大队秩序科及彬江中队民警立即驱车前往,经过10小时的奔波,24日早上民警在常熟市周行镇找到该油罐车。

  经查,该车车主为黄某,江苏省宿迁市沭阳县人。在民警找到该车时,由于出售伪劣成品油,黄某被当地公安机关抓获,前两天刚刚被放出。黄某表示之前忘记年检时间了,并答应与民警回到宜春对车进行年检。(京芳宜)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。