您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



注意啦!这三条道路的违停车辆将被罚

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-05-28  来源: 中国新闻网

  时间:从6月10日起

  地点:金悦湾小区周边文笔峰路、开泰路、 烟雨路部分路段

  本网讯  5月27日,记者从市交警支队直属二大队获悉,自6月10日起,交警部门将对宜春中心城区金悦湾小区周边道路的违法停放车辆进行贴单处罚。

  据悉,交警部门此前已开始对金悦湾小区西侧的袁河东路违停车辆进行处罚,此次将对围绕金悦湾小区的另外三条道路:袁州区文笔峰路、开泰路、烟雨路部分路段的违停车辆进行处罚。目前,交警部门已经完成上述三路段的停车线的施划工作,请驾驶员将小车顺向停放至停车线内,6月10日起交警部门将对不按规定停放的车辆进行处罚。

  届时,交警部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条、《江西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》第八十六条第五项,对违停车辆予以处罚(违法代码:1039B)。请广大驾驶员自觉遵守并互相转告。 (记者 文小英)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。