您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



我市为高三初三学生 开通返校复学专车

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 周碧娇报道:根据《关于做好2020年春季学期全省高三、初三年级学生和中等职业学校毕业年级学生返校学习相关工作的通知》要求,为全力做好学生返校复学的交通保障工作,4月7日,我市各地开通高三、初三年级学生返校“定点公交”和“返校直通车”。全市249所学校12.58万多名高三、初三年级学生安全、有序返校复学。

  在宜春中心城区,宜春公交集团在原有线路上增加“定点公交”,保障高三、初三学生出行,共开设线路22条,安排公交车73辆。根据学生上课情况,分别在早上6点至7点和下午4点半至6点发车。“定点公交”自4月7日起实施,结束时间视疫情情况确定。

  为保障各乡镇高三年级学生安全返校,宜春汽运袁州分公司4月7日开通返校直通车,安排公共汽车42辆,定点前往25个镇、村,接送学生1812人,乘车时间为上午8点半至9点半。“返校直通车不定期开通,将根据高三年级学生放假用车需求安排。”宜春汽运袁州分公司负责人江外生说。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。