您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



【众志成城 防控疫情】拒不服从管理冲卡打人 一小区业主被行政拘留

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-02-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 彭幸赐 袁晓菁报道:近日,宜春中心城区千年美丽小区业主黄某,因不服从小区疫情防控管理冲卡打人,被公安机关依法行政拘留。

  2月10日15时许,袁州区新康府街道馨苑社区千年美丽小区业主黄某骑着摩托车欲从小区出去,但该小区已按照规定实行了封闭式管理,经现场值守的工作人员查实,发现黄某家人上午已出去过,根据规定黄某不允许再出去,小区物业经理周洪等人便对黄某进行劝阻。劝阻过程中,双方发生纠纷,黄某用手往周洪的右眼角处打了一拳,造成周洪眼角红肿,随即双方发生推搡,后双方被旁人拉开,周洪报警。

  市公安局袁州分局珠泉派出所接到报警后,民警立即赶往现场处置。目前,黄某已被公安机关依法处以行政拘留7日。

  事发后,该街道及社区负责人第一时间看望了受伤的周洪,并对他勇于劝阻冲卡人员的行为表示赞扬和鼓励。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。