您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



【众志成城 防控疫情】我市又有2名新冠肺炎确诊患者治愈出院
累计治愈出院18例

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-02-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者罗玉蓉 徐宝金报道:2月14日,我市疫情防控一线再传捷报,又有2例新冠肺炎确诊病例在丰城市人民医院新冠肺炎救治分院(洛市)治愈出院。至此,我市共有18例确诊患者治愈出院,其中丰城市共有7例确诊病例出院。

  朱某某,女,39岁,丰城市淘沙镇斗溪村人,1月17日从武汉返乡,1月20日出现咳嗽,1月23日入院隔离治疗。邹某某,女,26岁,丰城市剑南街道龙泽家园人,1月18日从武汉返回丰城,1月21日出现发热,1月27日入院隔离治疗。在医院专家组及医护人员的精心诊治和细心照护下,患者病情迅速好转、平稳。2月13日,经宜春市专家会诊确认,这两名患者符合国家制定的出院标准,可解除隔离出院。出院后,相关人员将随访跟踪后续情况。

  走出医院大门那一刻,邹某某感触颇深:“从确诊到今天出院,15天过去了,医务人员对我无微不至地关怀。正是因为有了他们,才让我得以重生。”她向医务人员深深地鞠躬致谢。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。