您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



我市春节期间湿冷感觉明显
平均气温5℃ 平均降水17毫米

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 吴涛报道:1月22日,笔者从市气象局获悉,春节期间我市前雨后晴,平均气温5℃,平均降水17毫米,没有明显降雪冰冻天气。受高空低槽、中低层切变、西南急流及地面冷空气共同影响,1月22日夜间至25日,我市有一次较明显降雨天气,预计3天累计平均雨量达60~90毫米,局部120毫米左右。26日雨停转阴天多云,天气逐渐转晴。

  春节期间我市具体天气预报:1月23日:阴有中到大雨,局部暴雨,气温7~10℃;1月24日(除夕):阴有中雨,局部大到暴雨,气温7~10℃;1月25日(正月初一):阴有中到大雨,局部暴雨,气温5~8℃;1月26日(正月初二):小雨转阴,气温3~7℃;1月27日(正月初三):阴天多云,气温4~8℃,早晨部分山区有雾;1月28日(正月初四):多云,气温4~9℃,早晨局部山区有雾;1月29日(正月初五):多云转晴,气温1~8℃;1月30日(正月初六):晴天多云,气温2~9℃。

  春节期间整体湿度大,气温较低,湿冷感觉明显,请市民注意保暖。春节前期降雨持续时间长,累计降水量大,道路积水易导致道路湿滑;初三后由于湿度大、气温低,局部山区易出现大雾或团雾,请注意交通安全。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。