您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



严格监管执法
市应急管理局全年处罚企业47家

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者丁锐报道:2019年,我市应急管理局严格遵循依法行政和职权法定的原则,紧紧围绕安全生产工作重点,铁心硬手实行安全监管执法,深入扎实开展安全生产督查检查,较好地完成了监管执法工作任务,全年处罚企业47家。

  该局去年共出动执法检查149天,现场检查企业398家/次(其中:烟花爆竹195家/次,非煤矿山75家/次,煤矿18处/次,危险化学品45家/次,其他行业65家/次)。受理核查信访举报12起;制作行政执法文书125套,对其中47家企业依法实施行政处罚,共罚款155.5万元,对9家企业实施暂扣安全生产许可证;责令38家企业停业整顿。

  今年,市应急管理局将继续把安全生产严格执法抓在细处、落在实处,把服务企业惠民生抓在手里、记在心里。坚持把真诚服务贯穿于日常执法过程之中,寓执法于服务之中,最大程度实现严格执法与热情服务相统一,做到执法“有力度”,服务“有温度”。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。