您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



热情服务暖人心 开年企业来“点赞”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-19  来源: 宜春新闻网

  “以前只是听说现在政府部门的服务比以前好了,真的没想到服务这么周到,真的没想到手续这么简单,真的没想到速度这么快!”近日,高安市宏达塑胶制品有限公司负责人见到笔者时,连说“三个真的没想到”对市市场监督管理局的优质服务点赞,并将写着“服务企业共筑诚信 为民排忧情深似海”的锦旗送到了宜春市市场监管局的工作人员手中,表达对该局工作人员热情服务和细心指导的谢意。

  该公司是一家小型企业,首次申请办理工业生产许可证时,由于对政策变化不太了解,又不认识政府部门办事的人员,办证前,企业负责人担心办证会遇到很多麻烦。联系到市市监局后,该局工作人员主动全程跟踪办证各项事宜,为企业耐心讲解工许政策要求,热情细致解答企业疑问。证件办好后,该局还把证件通过邮寄的方式发到了企业的手上,真正实现了“只跑一次”。在现场核查过程中,该局邀请省质检院专家,按照办证条件和技术要求,对生产环节、卫生条件、检验能力等进行指导,对企业负责人、管理和质检人员进行培训,及时指出需要改进的地方,帮助企业整改,减轻企业负担。

  “服务再热情一些,时间再压缩一些,手续再简单一些,只有不断创新举措,坚持自我加压,才能提高服务效率和水平。”市市场监督管理局的工作人员说。(毛瑶 记者刘圆)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。