您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



市司法局走访慰问贫困户

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 李明 记者刘圆报道:“感谢党,感谢国家,谢谢你们大老远来看我,我心里特别温暖。”家住奉新县澡下镇汪家村的袁继高紧紧握着市司法局局长包春燕的手,感谢地说。袁继高从小身体发育不正常,腿脚无力,不能工作,一直未婚,生活很困难,在市司法局驻村工作队、第一书记和村两委的帮扶下,享受了光伏扶贫、健康扶贫、百亩荷花塘产业扶贫等多个扶贫政策,现在家庭状况好转,吃穿不愁,生活有了保障。 1月14日,宜春市司法局慰问组一行来到挂点帮扶村——奉新县澡下镇汪家村,走访慰问贫困户10户22人,把米、油和慰问金送到了贫困户手中,并与他们亲切交谈,希望他们在党和政府的政策感召下,在各级干部的帮扶下,早日改变面貌,摆脱困境,走上致富道路。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。