您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春严把渡船“体检”关保春运安全

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-15  来源: 宜春新闻网

    本网讯 罗建胜 贺晓峰 记者刘圆报道:为确保春运期间水上交通安全,满足广大人民群众安全渡运需求,近日,宜春市船舶检验局验船人员对辖区樟树赣江沿线的三艘渡船进行了严格的“体检”,为春运期间水上渡运把好第一道关,确保渡船“零缺陷”服务春运。

    在渡船检验现场,验船人员重点检查船舶适航情况,详细查看渡船船体水线以下外板焊缝、载重线标志及水尺、航行信号、救生消防、动力推进系统及防污染等重要部件及设备,认真查找隐患缺陷,督促及时整改,使之符合相关规范的要求,有效保障渡船的安全适航。

    下一步,宜春市船舶检验局将按照江西省船舶法定检验质量体系及相关法规规范要求,严格执法,严把各类船舶检验质量关,真情为辖区广大船员服务,确保春运期间船检各项工作有序开展。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。