您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春市市场监督管理局开展春节前走访慰问活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-14  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘建新 记者刘圆报道:“感谢国家、感谢领导的关怀,这么冷的天气还过来看我”家住宜丰县潭山镇院前村的贫困户陈坦云和前来慰问市市场监督管理局的同志一一握手,表达感激之情。陈坦云,54岁未婚,由于肢体残疾(4级),行动不便,收入很少,家庭情况很是困难,在市市场监管局驻村工作队和村两委的帮扶下,享受了光伏发电站的产业分红和特困人员补助等好政策,现在吃穿不愁、基本医疗和住房也有保障。

  1月10日,市市场监督管理局深入铜鼓县带溪乡新丰村和宜丰县潭山镇院前村开展了春节前慰问活动。据悉,本次慰问活动由该局领导带队,分4个组对两村农民工、特困贫困户共67户进行了走访慰问,共发放慰问金4万余元。每到一户,该局带队领导都与他们亲切交谈,询问他们的身体状况,认真倾听他们的烦心事、揪心事,同时还积极宣讲党和国家好政策,鼓励他们乐观地生活,祝福他们的生活越来越好,并祝他们新春愉快!

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。