您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



退役军人企业家走“亲戚”送祝福

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-14  来源: 宜春新闻网

  本网讯 谢祖菁 记者徐宝金报道:1月7日,宜春市退役军人事务局组织部分退役军人企业家来到铜鼓县高桥镇梁塅村走“亲戚”,给他们送去新春的祝福,并为每户“亲戚”送上500元慰问金,鼓励他们在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日脱贫致富。众多贫困户在寒冬中感受到了浓浓的暖意。

  2019年10月25日,经宜春市退役军人事务局牵线搭桥,宜春市退役军人企业家协会七名副会长与铜鼓县高桥镇梁塅村七户贫困户进行认亲活动。此后,这些企业家与各自的认亲对象保持密切联系,从各方面关心这些“亲戚”的生活。2019年11月,企业家刘飞武为两户贫困户捐建轻钢房屋,解决他们入冬保暖和住房问题;企业家肖强通过产业扶贫的方式,为贫困户销售蜂蜜100余公斤,直接带动贫困户增收等等,得到了当地政府、村民的一致好评。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。