您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



我市召开城市功能与品质提升迎检推进会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-14  来源: 宜春新闻网

本网讯 余浩报道:12月13日上午,我市召开城市功能与品质提升迎检推进会。袁州区政府、“三区”管委会、市住建局、市发改委、市自然资源局等20多个相关部门单位分管负责同志参加会议。

会议宣读了《关于开展2019年度全省城市功能与品质提升年终考核的通知》,通报了宜春中心城区城市功能与品质提升项目实施情况。据介绍,今年全市上下紧紧围绕“一年有提升、两年上台阶、三年进一流”的目标要求,大力开展了城市功能与品质提升“八大行动”,取得了一定成效。目前,中心城区360个项目已开工251个,开工率达69.72%,完工77个,累计完成投资额172.45亿元。

会议强调,年终考核是对我市城市功能与品质提升工作的检验,要高度重视、全面梳理、查漏补缺。各相关部门单位要压实责任,明确责任人,分清主次,督促项目能开工、能施工、能建设的部分先抓紧实施,在保证工程质量和安全的前提下,推动项目建设。要力争不扣分、多加分,既在工作推动上下苦功夫、细功夫,又在特色工作上创出亮点,抓好各项工作的落实。要及时调度项目数据,提供好佐证材料,如实汇报项目进展情况,力争取得好成绩。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。