您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



我市举行“最美退役军人”先进事迹巡回宣讲报告会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-13  来源: 宜春新闻网

本网讯 记者彭文辉报道:12月11日,由市退役军人事务局组织的“最美退役军人”先进事迹巡回宣讲报告会走进宜春学院,近百名师生现场聆听报告。

报告会上,高安市大城镇洲上村百岁老兵陈训杨、万载县教体局退役军人郭基平、袁州区秀江街道高士社区退役军人熊厚礼等三名全省“最美退役军人”,用朴素的语言、生动的实践、真挚的感情,讲述了自己不忘初心、牢记使命,退役不褪色,在平凡的岗位上做出不平凡业绩的感人事迹,生动地向现场听众展示了新时代退役军人的优秀品质和良好精神风貌。聆听报告后,大学生纷纷表示,将以“最美退役军人”为榜样,崇尚最美、学习最美、争当最美,进一步坚定理想信念,提升综合素养,更好地实现人生价值。

据悉,“最美退役军人”先进事迹巡回宣讲报告会首场在高安举行,并将走进军营。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。