您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



有问题找交警

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 易洁 记者刘圆报道:12月11日,宜春市交警支队直属三大队交警接到了一位来自上海游客的感谢信。“都说‘有困难找110’,对于一个开车上路的驾驶员来说,‘有问题找交警’更为贴切”。上海游客亲身感受了宜春市交警支队直属三大队交警为民履职、热情服务的工作态度,用朴实无华语言表达了对交警的感激之情。

  近日,宜春市交警支队直属三大队交警在温泉路执勤时,遇到了急忙求助的蒋老先生。蒋老先生告诉交警,自己是上海人,这次自驾来宜春是想到明月山温泉风景名胜区疗养的,可是驾车下宜春高速时,突然被宜春交警拦下,并告知自驾车逾期未年检。蒋老先生一直以为车辆年检是每六年年检一次,所以没有按时去年检。

  “我一个外地老头,现在被罚款了,真的不知道要到哪里去交罚款,也不知道在外地能不能办理年检。”宜春市交警支队直属三大队交警得知蒋老先生疑问后,立即耐心一一解答,手把手教蒋老先生怎么用手机APP缴纳了罚款,同时还帮助蒋老先生将车辆年检资料上传至APP,并顺利在APP上完成车辆年检业务。

  “这次来温汤,不仅身体得到了疗养,我的心也被宜春交警温暖了。”蒋老先生对宜春交警称赞不已。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。