您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



江西工会千场文艺演出下基层活动走进宜春

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-07  来源: 宜春新闻网

本网讯 余世杰报道:12月5日晚,由江西省总工会主办、宜春市总工会等协办的“中国梦·劳动美”江西工会千场文艺演出下基层活动暨2019年宜春市机械制造行业劳动和技能竞赛颁奖晚会,在袁州医药工业园江西丰日电源有限公司职工之家举行。市人大常委会副主任、市总工会主席郑声宝观看演出并颁奖。

演出在开场舞《红灯笼》中拉开帷幕。歌曲《请到职工之家来》《咱们工人有力量》《走在希望的新时代》《不忘初心》气势高昂、催人奋进;萨克斯演奏《贝加尔湖》空灵悠扬;舞蹈《Uhoh》动感十足、《广寒宫》舞姿柔美;配乐诗朗诵《祝酒词》(企业改编版)深情赞美祖国;小品《精益求精》展现出职工一丝不苟的工作态度。精彩的节目不时赢得现场500余名观众阵阵掌声。在合唱《赣工竞风流》中,演出圆满落下帷幕。

晚会还为2019年宜春市机械制造行业劳动和技能竞赛获奖者颁了奖。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。