您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春市公安局袁州分局悬赏缉捕2名在逃人员

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-06  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为了深入推进扫黑除恶专项斗争及百日追逃攻坚战,依法严惩违法犯罪,宜春市公安局袁州分局公开悬赏缉捕邹爱勇、邹剑2名在逃人员。凡提供准确线索及协助公安机关缉捕在逃人员的单位和个人,公安机关将给予奖励。

  公安机关将严格保密举报人个人信息。对隐瞒、包庇、容留在逃人员以及为其提供便利条件的,公安机关将依法追究其法律责任;同时,根据2019年11月4日最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部联合印发的《关于敦促涉黑涉恶在逃人员投案自首的通告》相关要求,落实宽严相济刑事政策,敦促在逃人员尽快主动投案自首,争取法律宽大处理。

  举报电话:

  廖警官:13707953693

  钟警官:13607953292

  举报邮箱: yzshce@163.com

  2名在逃人员基本信息:

(犯罪嫌疑人邹爱勇)

  邹爱勇,男,汉族,1990年9月13日出生,身高170厘米左右,户籍地址:江西省宜春市袁州区湖田镇一寺村前公村民小组36号。身份证号码:362201199009135035。

  悬赏金额:20000元

(犯罪嫌疑人邹剑)

  邹剑,男,汉族,1990年8月19日出生,身高170厘米左右,户籍地址:江西省宜春市袁州区湖田镇阳坑村上屋村民小组22号。身份证号码:362201199008195036。

  悬赏金额:20000元

  来源:记者胡志宏 综合“平安袁州”公众号

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。