您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



2018年度中国城市党报新闻、论文(论著)奖评选结果揭晓
本报19件作品获奖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-06  来源: 宜春新闻网

本网讯 日前,由中国报业协会党报分会主办的2018年度城市党报新闻、论文(论著)奖评选结果揭晓,本报19件作品榜上有名,其中一等奖3件、二等奖6件、三等奖8件,2件作品获评好版面。

本报获一等奖的作品是:论文《创新融合 与时代同行》(作者:焦静 彭晓英),消息《九十大寿不请戏班立家训》(作者:彭文辉 邹海斌 编辑:熊妍华),新媒体报道界面《致敬!宜春一交通民警的别样年华》(作者:章芳 严兴河 编辑:杨娟 谢芳芳)。

获二等奖的作品是:论文《让党的主张成为时代最强音》(作者:黄卫明 彭晓英)、《时政新闻微信标题制作精准化“三式”》(作者:辛冬妹》,通讯《46年不忘初心 36载无私奉献》(作者:刘和星 唐诗文 编辑:熊海军),消息《上高开启“先治病后交钱”模式》(作者:徐宝金 张玉情 吴书华 编辑:黄鹏杰)、《高安创办农村“幸福食堂”让老人幸福满满》(作者:黄永东 邓腾 彭松林 编辑:熊妍华),评论《基层党组织的政治功能不可弱化》(作者:谢文华 编辑:李蓉)。

获三等奖的作品是:系列报道《致敬追梦人》(作者、编辑:集体),消息《鹅峰乡42名农民工喜领被拖欠工资》(作者:彭文辉 彭世昌 编辑:梁柏坚)、《卡内多出99万元!拆迁户四处奔走主动退还》(作者:徐宝金 编辑:黄鹏杰),通讯《年近七旬老汉勇救5条人命》(作者:漆思公式 编辑:彭文辉 熊妍华)、《“爱心小屋”引领我们“精神脱贫”》(作者:余亚鹏 刘和星 黄俊雄)、《宜春三中再现夺刀救人壮举》(作者:徐宝金 何志敏 编辑:黄鹏杰),专栏《月都观潮》(作者:李蓉 秦文),论文《谈地市党报的言论写作》(作者:汪美媛》。

获好版面奖的作品是:2018年9月26日《宜春日报》一版(作者:曾岚)、2018年11月8日《赣西晚报》第2、3版通版(作者:余亚鹏 彭晓英 汪美媛)。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。