您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



江西高速公路通行优惠范围扩大
车辆要享优惠? ETC必须有

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-03  来源: 宜春新闻网

(资料图)

12月1日,笔者从有关部门获悉,日前,我省出台调整高速公路差异化收费试点的通知,延长现有高速公路差异化收费试点期限,同时,对部分高速公路开展分时段差异化收费试点。值得一提的是,自2020年1月1日起,在试点期限内的高速公路差异化收费政策均依托ETC系统实现。

据介绍,昌栗高速公路对合法装载的货车实行通行费八五折优惠的差异化收费试点,期限延长至2020年12月31日。使用赣通卡支付高速公路通行费的合法装载的货车通过人工车道、ETC车道的差异化收费试点,期限延长至2019年12月31日。南昌港、九江港、赣州无水港区指定港口进出,且由南昌、九江、赣州指定收费站驶入或驶出高速公路的合法装载的四轴(含)以上国际标准集装箱运输车辆,按计费里程实行递减阶梯式收费的差异化收费试点,期限延长至2019年12月31日。

此外,对部分高速公路开展分时段差异化收费试点,广吉高速吉安支线、铜万高速、井睦高速、祁浮高速、泰井高速,在凌晨零时到4时对合法装载的货车实行通行费八五折优惠。试点时间自2020年1月1日起至2020年12月31日,试点期限暂定一年。

(章 娜)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。