您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



完璧归赵受夸赞

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-12  来源: 宜春新闻网

“太感谢你们了!要不是你们帮我,我真不知道该怎么办!”10月16日晚上8时22分,詹女士从宜春火车站客运值班员刘芳的手中接过自己遗落的双肩包,不停道谢。

10月16日下午,詹女士乘坐G1685次列车从南昌前往宜春。下车后,她发现随身携带的黑色双肩包遗落在车上,里面有8000元院士专家费和一些重要资料。詹女士急忙返回去追赶列车,此时列车车门已经关闭。客运值班员欧阳玉磊见状将其拦下,一边了解情况,一边耐心安抚其情绪,并引导詹女士前往服务台。客运员罗倩得知此事后,通过客管系统与G1685次的列车长取得联系。不到2分钟,列车长在詹女士的座位上找到了黑色双肩包,核对了物品,确定是詹女士的物品。詹女士一颗悬着的心终于落地。

罗倩委托列车长把双肩包放在前方下车站——长沙南站再转送回宜春。在两个车站,两趟列车7名铁路职工的环环接力下,晚上8时20分,黑色双肩包物归原主。

(罗倩 记者刘圆)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。