您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



爱心服务暖人心

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-12  来源: 宜春新闻网

 “在我准备放弃CTA检查项目时,包医师和孙医师叫我不要放弃,告诉我身体健康不容忽视。”11月1日,胡女士来到本报,讲述了市人民医院的医生带给她的感动。

由于常常感到胸闷,偶尔伴有耳、脑发胀的不适症状,10月23日,家住宜春中心城区政法小区的胡女士到市人民医院咨询,并确定了几个体检项目,其中包括CTA检查。

“由于我身形偏胖,换了几位经验丰富的护士都没能找到合适的静脉血管扎针。”10月24日,医院为胡女士办理了退款。体检中心的包医师和心血管内科的孙医师提醒胡女士身体健康不容忽视。

10月25日,胡女士再次来到市人民医院进行健康检查,心血管内科孙医师、CT室王医师立即与护理部、急诊科、重症医学科等部门(科室)取得联系。在多个部门(科室)的协作下,护理部张护士长准确找到了胡女士手臂内侧静脉血管,随后顺利完成了检查工作。

胡女士表示,在这次体检的过程中,医务人员认真负责的高尚医德体现了“白求恩精神”的传承与发扬,让她感受到温暖与满满的正能量。(余世杰)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。